Элита, богема...

Элита,богема...какие
слова,
Не грех перед ними
склониться,
Но это романтика,
я не права,
Сначала посмотрим
на лица.

И с грустью мы видим,
что в первых рядах
Всё "звёзды" российской
эстрады,
Они пребывают лишь
в звёздных мирах,
И нам поклоняться
им надо.

Но знают ли "звёзды",
что жалок их вид,
Ущербны высокие
ноты.
И нас уж давно
от кривлянья тошнит,
Но кто тут,спрошу,
идиоты?

 


Рецензии