Я прогуляюсь

Я прогуляюсь утречком в лесу.
Мне тайны он откроет потихоньку.
Его величие, увижу и красу.
Макушку леса лучики легонько
пошевелят, здороваясь так с ним.
Лес прокряхтит, зашевелит ветвями:
«Я пробудился, снова вместе с вами,
Пройдусь тропинкой с лучиком одним.»
16.06.2020 г., в 21.34 мин.
© Copyright: Наталья Галкина 4, 2020
Свидетельство о публикации №120061608438


Рецензии