Неровный стих- вольный размер
вжих- листву подметает,
он невзрачен собою,
голова в сединах,
он печален и тих,
и пора бы покоя,
пусть о нем этот стих,
повествует в листах.
Он конечно и слаб,
и почти уж незрячий,
в заскорузлых руках
черенок от метлы,
и глядит на него,
пес голодный, бродячий,
да еще не иначе,
у ларька мужички.
Свидетельство о публикации №120061608437