и ты...

и ты
уже плюёшь в меня свинцом
и я
уже люблю
вчерашний вторник
и катится
зелёный снежный ком
и застревает где-то
в заднем горле

а впереди
немытые поля
сгустились в небе
тучи роковые
и прыгают стрекозы
ля-ля-ля
у них
у насекомых
всё впервые

2020


Рецензии