Человек безумно зол
У него ко всем вопросы.
Он глотает валидол.
Он глотает злость и слёзы.
Он вынашивает месть,
Как желанного младенца.
В жизни всё как будто есть,
Только – дырка вместо сердца.
У него внутри вулкан:
Берегись, аборигены!
И в руке его стакан
Алкоголь швыряает в вены.
Он пытается залить
Жерло жадное вулкана,
Но не может ни простить,
Ни увидеть дно стакана.
Жизнь разрушена!.. Но вот
Стало всё намного лучше:
На колени прыгнул кот.
Почему? Да потому что! .
Карантинные игры.
28 Мая
Эрих Мария Ремарк «На Западном фронте без перемен».
250 страница 7 строчка сверху.
"…(ЧЕ)ЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА, - ОТВЕТИЛ ГРАУ – ЧЕЛОВЕК ЗОЛ, НО ОН…"
Свидетельство о публикации №120061608433