Голодная мечта

Во сне видим дрёму всегда по-другому
И чувствуем эхо зари.
Оно возникает собой по-иному,
Как будто любовь в ней, внутри.

Как скажет рассветом слова без ошибки,
Так хоть запиши в чудеса.
Но дарят улыбки, но дарят улыбки,
Голодной мечте небеса.

Где преодоленья, всегда приключенья,
Как будто разбудит вода.
А там, где мгновенья, есть благословенья
От неба они навсегда.

И есть в них то чётки, то профиль незримый,
Похожий на лик неземной.
И солнце всё светит желанным, любимым,
Как дверь золотая со мной.

И кисть моя верной, да в брызгах , что зыбки,
Всё пишет свои чудеса.
И дарят улыбки, всё дарят улыбки
Голодной мечте небеса.


Рецензии