Ты обжигаешь

Так-так, остынь, ты обжигаешь,
уже кипит в моей груди.
А как изгибами ты манишь,
я на крючке, ну что ж, веди.

Туда, в запретные палаты,
где страсти сок смогу испить.
Души твоей услышать ноты
и всю до капли поглотить.


Рецензии