преград любить нет

солнце
вырвалось
из ада
и влекло
на гейпарады
гомофобов
злить

жизнь
полна
наград
и рада
что
преград
любить
нет
есть
лишь
социальность
склада
венерический
букет
ума

мракобесов
тлетворность
позорность
тюрьма
стерлигов
мозга
на всю
голову
изгои
и розги
общественного
смешного
и голого

мкб10
кого
в раю
повесить


Рецензии