нет, извините, не люблю

Нет, извините, не люблю
Расшаркиваний этих ваших нежных,
И лапок сложенных, прилежных.
Я раболепие гублю.
В себе, в тебе, во всем вокруг
В друзьях, в подругах, в этом дяде.
Меня смущает ложь во взгляде
И душен мне ваш узкий круг.
Вы так сусальны, так милы
Так безупречны, так высОки
А в целом, очень одиноки
Что в пору прыгнуть со скалы.
И полететь  за облака
И ликовать расправив крылья
И от засилия насилья 
На всех накакать свысока.


Рецензии