Навсегда..?

               "Счастье это когда хорошее здоровье и плохая память"(фольк)



Навсегда..? Не надеясь
на память
Ожиданием дань
отдавая.
Всё-в-одно надлежало
оставить
сожалением  ...

Не принимаю
сам в себе, потому
не случилось
ожиданьем немым
повторенье
в миг единый,
во времени сбилось
...столько лет лишь
в одно
откровенье,
... ...

...а душа вновь о
Счастье просила!
а в ответ этой просьбой
пресытясь,
Дульсинея уже
Не простила:
Ты смешон,
мой не избранный  ...
витязь
...


Рецензии