Родные сердца
Которые пришли ко мне в дороге.
Они всегда душой возле меня,
Они всегда всем сердцем у порога.
И искренне желают мне тепла,
Здоровья и удачи,настроенья.
Благодарю,что я вас обрела-
Я вас люблю,без всякого сомненья!!!
Когда то в помощь я душой пришла,
Теперь со мной остались вы в пути.
Я счастлива,что вас судьба дала
Я счастлива,что вместе по пути!!!
Свидетельство о публикации №120061608345