Отпусти

Отпусти,
И все забудь,
Ты единственный,
Кто будет нужен.
Убери всю тонкую грусть,
Искры будут забыты,
И ты простужен.

Я не отпущу,
Твои объятия.
Уберу последнюю слезу,
Забуду все расстояния,
Где поймаю,
С тобою волну.

Мои руки,
Будут к тебе близки,
Заменяю все риски.
Где все чувства,
Я не пытаюсь предать,
И опасные списки.

Отпусти,
Ты наполнишь все мгновения.
Напишу, что хочу передать.
Подожду все пополнения,
И забуду старую,
И оставшуюся печать.


Рецензии