В томленьи пустом
Холодный такой.
Синеет и вечер
В томленьи пустом.
Под дым сигареты -
Признаться в бессильи.
Закончилось лето,
Вновь будни, унынье.
В плену интернета,
Невольно, всерьёз,
Тревожит поэта
Забвенье до слёз.
А в небе светает
И ночи уж нет.
Сомненья растают,
Исчезнет их след.
Поэт, как и прежде,
Откроет секрет.
И с верой, надеждой -
Напишет сюжет.
Клавдия Титова.
16.06.2020 г.
г.Москва.
Фото автора - Синий вечер за окном.
Свидетельство о публикации №120061608310
Людмила Ойкина 29.07.2020 07:46 Заявить о нарушении
Пишу, когда нагрянет грусть!
С годами, замечаю чаще....
С уважением, КлавДия...
Клавдия Титова 29.07.2020 09:52 Заявить о нарушении