Биография грусти

Калёным железом по венам,
по тонким прожилкам
Пульсирует кровь, по-еврейски –
душа!
Мне в мире не жить с веществом
этим жидким,
Мне очень не нравится всё
упрощать.
Пускай я запутаюсь, карты прокаркают:
«Пусто!
Поставила много, но банк не сорвёшь
никогда!»
Останусь при мнении, что биография
грусти
Не блещет успехом, зато не приносит
вреда.


Рецензии