Море...
Но, в этом году обойдусь, кажется...
Когда уже всё это уляжется, успокоится?
Несутся конницей, тащатся клячами
Дни карантинные... Такие короткие... Такие длинные...
Карантинные игры. День 1.
24 мая.
Ф.М.Достоевский «Подросток».
Не знаю, какая страница (электронная книга) 18 строчка сверху.
"…МОРЕ. Я НЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕГО..."
Свидетельство о публикации №120061608279