Череп чайки

Череп чайки с длинным клювом
На песке среди ракушек...
Никогда не полюблю я
Снов бесцветных равнодушных.
Череп лёгкий, словно спица...
Не ищите виноватых –
Это морю часто снится:
Красота - потом расплата!


Рецензии