Серьезно все... но есть невоплощенное

Серьезно все…
но есть невоплощенное
ему не суждено
случиться в мире
оно осталось мыслью
разговором
желанием не знавшим
исполнителей
началом
не увидевшим конца


все что исполнится
уж больше не вернется
для нас теряя
чудные черты
а в неисполненном
несбывшемся
но близком
что нас касается
горячими ладонями
и дуновением волшебным
ветерка
для нас всегда
таится красота
которую увы
не встретишь в мире
на улице знакомой
и пустой.


Рецензии