Вдохнула ты жажду бессмертия

Вдохнула ты жажду бессмертия
В мои полуночные сны…
Не вкладывать письма в конверты мне –
Конверты для мыслей тесны!
Я шлю тебе зернышки памяти
Сквозь толщу землицы сырой.
Не может же памятник каменный
Сравниться с огромной горой!?


Рецензии