UMI - путь звезды!

Когда добром наполнены сердца
А мысли у людей о лучшем мире
Идеи благотворной нет конца
Диапазон движения всё шире!

Монета PRIZM объединила нас
Товарный тон ей чужд, она для света
И верную дорогу, как компас
Определяет и даёт ответы

А время нам диктует свой мотив
Не тормозить, идти, искать решение
Сатоши Накамота креатив
Но новое гораздо совершенней!

Неясная тревога, постучась
Нависла над землёй, как наваждение
И в этот трудный для монеты час
Мы отмечаем новое рождение!

Монета UMI - долгожданный вздох!
Поддержка PRIZM так вовремя и верно
Не угрожает никакой подвох -
Функционал, возможности безмерны!

Найти изъяны даже не мечтай
Легка в учёте и вполне доступна
Но и простушкой тоже не считай
Стремительна, умна и неподкупна!

Успех нам обеспечит сей союз
На миллионы счёт пойдёт в Рой Клубе
И доллар сбросим, как ненужный груз
Господство тьмы, как страшный сон забудем!


Рецензии