Жить

Как хочется жить!
Жизнью радовать хочется.
А Жизнь и дана, чтобы Жить.
Всем сердцем любить,
проявлять добротворчество.
Безмерно Собою быть,
не лгать, не терять сердца нежность и милость.
Силою духа вершить
все то, что душе  желанно и мило...
И быть Настоящим...
Жить!


Рецензии