Макинтош

               
 Идёт трамвай. Он цвета макинтош.               
 Войдя в него, кондуктор возьмёт грош.               
 Сыграй с подругой в одинокий сквош.          
 И в хлебе черном отыщи ночь - рожь.               
 Сейчас леса покрыты цветом сплошь.          
 Их не страшит угрюмый серый дождь.               
 В стране уж год, как правит новый вождь.               
 Бездомный пёс согласен хоть на кость.               
 Там за столом все произносят тост.               
 Стоят на фото в полный, средний рост.               
 Конфеты "Белочка". Сегодня -  первый сорт.               
 Вдали виднеется бисквитный яркий торт.               
 Глаза не видели ещё таких красот.               
 Природа чувствует надежду и полет.               
 Любовь расправит крылья и придет.               
 Печаль отступит, навсегда уйдет...               
 16. 06. 2020


Рецензии