Твои глаза...
Кто может их прервать полёт?
И стайкой длинные ресницы,
И брови крыльями вразлёт.
Я ослеплён, я очарован,
Судьба ли это или рок?
Один лишь взгляд, я счастлив снова,
Я - раб любви у Ваших ног.
ПР:
Когда на заре просыпаются розы
И в окна струится предутренний свет,
В глазах твоих нежных считаю я звёзды
И с губ полусонных целую рассвет.
В глазах твоих нежных считаю я звёзды
И с губ полусонных целую рассвет.
Откуда Вы, никто не знает,
Ах, эти женские глаза…
Немилость Ваша нас сжигает,
Любовь нам дарит небеса.
Два взгляда солнца золотого,
Две чаши жаркого вина…
В Вас столько дивного такого...
Я пью до дна, я пью до дна...
ПР:
Когда на заре просыпаются розы
И в окна струится предутренний свет,
В глазах твоих нежных считаю я звёзды
И с губ полусонных целую рассвет.
В глазах твоих нежных считаю я звёзды
И с губ полусонных целую рассвет.
Свидетельство о публикации №120061608161
Сергей Ростовъ 24.06.2022 16:26 Заявить о нарушении