Этанол

Этанол пришёлся в пору -
Здравствуй, ты моя стезя! 
Где теперь найти опору, 
Как живут мои друзья? 

Знаю все про алгоритмы, 
В них умрёт моя любовь. 
Ведь провалы биоритмов, 
Ощущаю вновь и вновь. 

Этанол пустив по венам, 
Расскажу про сироту -
В кровь, разбитое колено,
Нам являет пустоту. 

Пустота...не в смысле речи,
Не при замысле итог...
Этанол согнувши плечи
Слово вымолвить не мог....


Рецензии