ж

    Твёрдо отвешу пощечину
    Щека красным обозначенная
    При худобе опухшая
    Вопреки худобы присущая

    Взгляд алкаша прищуренный
    Убил мой уверенный нрав
    Кто он, не уж то знакомый
    Или я через десять лет

    Камень в руке холодный
    Отсутвием солнца, проверено
    Летит через толпы голов
    Ко лбу того алкоголика

    Кровь, народ убегает,
    Два трупа средь центра лежат
    Щека у обоих опухшая
    И тело неимоверно худющее


Рецензии