Закуталось небо в опавшие лужи...
Дрожит…Может в холоде счастье?
Когда незнакомкой осенняя стужа
Тебя разрывает на части.
Она в рукава забирается гостьей
И кружит в душе листопадом.
Заставить заплакать меня может просто,
Напомнив мне привкус помады…
Дыхание сбито, а воздух-то свежий,
Ловлю его…Он изворотлив…
Но все же поддался такому невежде,
Так легче входить в повороты…
Так легче ступать на опавшие листья,
С теплом вспоминая о прошлом.
И ждать, что уж скоро невинный и чистый
Меня снегопад запорошит.
Закрывши глаза, улыбаюсь я небу,
Пускай сумасшедшим считают.
Я вечером сяду в последний троллейбус,
За окнами стало все раем.
Свидетельство о публикации №120061608094