Быть беде

Пора давно сравнять с землёй
Столицу кровь из нас сосущую.
Во что Россию превратили?
Жиртресы вездесущие.

И сколько лет прошло с тех пор?
Когда мы к светлому стремились.
Вернулись на круги своя
Цари и рабство возвратились.

Не будет счастья и покоя
Нам на родимой на земле
Устал народ, расправит плечи
Настанет час и быть беде.


Рецензии