Назад

Когда ты вернёшься назад,
Когда перестанешь бежать,
Посмотришь мне прямо в глаза,
Не стану тебя осуждать.

Когда я твердил: подожди!
Подумай, назад обернись,
В тебе  отзывались дожди,
Залившие всю мою жизнь.

У прошлого времени нет,
Свободы у нас не отнять,
Взлетая из тени на свет,
Я буду тебя обнимать.

Внутри соберётся гроза,
Пора уже что-то решать,
Не смей, возвращаться назад,
Не смею тебя отпускать...


Рецензии