Мало проку

  Мало проку (басня)

Заржавленная дверь
Открылась и заржала!
От стареньких петель
Бывает проку мало...
Но их бранить теперь
Вы станете напрасно -
Открылась эта дверь...
Со скрипом, но без масла!
.       


   
.      


Рецензии