Ложись на плечи белым пеплом...
Нет, не ругаюсь, что ты…
Входи, не бойся, стылым ветром,
Нет, не ругаюсь… Шторы
Вот так нелепо ты закрыла…
Нет, не ругаюсь…смысл?
Пожалуй, осень-то остыла,
Пора бы зиму выслать…
Ты летом пахнешь, знаешь это?…
Нет, не ругаюсь…жарко…
И на рассвете снова пепел…
Я не ругаюсь… жалко…
Смотреть, как он влюбляет город,
Почти ругаюсь,…нет же…
И как они в такой-то холод,
Любовь оставят прежней?
Не ссорятся ведь…просто чудо…
А я хочу ругаться…
О люди, люди…Боже! Люди…
Скажите мне: влюбляться
Бесцельно, как летят снежинки,
Это разве глупо?
А глупо ли на половинки
Мир делить не скупо?
Танцуйте дальше…бесполезно
Узнать ответ и точка…
Ложится пепел так прелестно,
И промокают строчки…
Ругаться нету сил признаться.
Нет, не ругаюсь…Пал я
Как будто раненный…и сдаться
Решил, пока что знаю,
Ты будешь пахнуть летом вечно,
А я ругаться…жалко…
С тобой при нашей новой встрече
Скажу я о подарке…
Но он растает словно пепел,
Ведь ты же лето…точно…
На самом деле тонны снега
Ворвутся в душу ночью.
Пока уйду я в оборону,
Ты уйдешь божественно,
Сам дурак – я проворонил,
Не вернуть мне жестами…
Все то, что мог иметь… О бред мой!...
Нет, не ругаюсь…Смысл?
Ты полосой могла быть светлой,
Но зиму проще выслать.
Я не ругаюсь…пепел падать
Все так же хочет…стой же!
Я понимаю, это в радость,
Но сердце встать и может…
И время станет каменным,
А я ругаться буду…
Скажите как я пламенно
Люблю…скажите…люди!...
Скажите это ей...
ее мне не догнать,
Но знай, твой пепел будет...
тебя напоминать…
Лежит себе спокойно,
целуется с плечами,
Как жаль, что не могу я
с тобой вот так ночами…
Свидетельство о публикации №120061608058