Зараза под именем Любовь

Гоню и гоню
Тоску и печаль
Неслышно на ню
Капаю в марь

Сколько таких
Развязных и злых
С виду лихих
Раздавленных в жмых

Серчают сейчас
Словить бы склероз
Джульетту на час
Запарить в мороз


Рецензии