Слышатся аплодисменты

на http://stihi.ru/2020/05/14/8583
1.
Власть любую не люблю.
С новостной всё взято ленты.
Моль летает по Кремлю,
слышатся аплодисменты.
2.
За театр не знаю, что там есть,
тешась, тщатся все артисты,
продавая совесть, честь
оттого в душе не чисты.
3.
Без капусты не берёт
алкоголь меня за глотку.
И темнеет синий свод.
Я осёдлываю лодку,
4.
и плыву вновь я от счастья,
переделывая стих.
Клизмы ставит нам начальство.
Вот и сделал я на них

Пандемию принародно,
отдыхают пусть в Кремле,
и танцуют группой рондо
в постоянном к людям зле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.