Рыцарь
И этот лишь уют приемлю,
Последний мой земной предел,
Пока я не покинул землю.
Все мило здесь:
Прохлада стен и пламя жаркого камина,
И резвый ветер перемен здесь
Каждый раз проходит мимо.
Свидетельства былых побед
Развешаны в центральном зале,
Но не зову я на обед
Всех тех, что славно воевали.
Иных уж нет, а те, кто живы,
Не присылают свой привет,
Быть может экономят силы,
А может дружбы уже нет.
Удачи Всем, им это надо,
Ведь старость - самый гнусный враг...
Где чуткий разум и отвага?
Остался стонущий дурак.
Свидетельство о публикации №120061608007