Вотчина Великана

За горой бежит река
Полноводна, широка.
В ней на отмели царь-рыба.
В тине серебра стога.

Злой,ужасный великан
Чинит сеть,кладёт капкан.
В том краю всему хозяин,
Он дубиной рубит камень...
                15.06.2020


Рецензии