Обезоружен ты и беден...
Твои одежды кто-то сжег.
Но ты тот самый, без сомнений,
Кто без оглядки верно ждет.
Будь то мороз или же ливень,
Чума, война или весна,
Ты будешь рядом, хоть погибель
Тебя утопит в мире сна.
Ты обезглавлен, но есть сердце,
Оно упрямо бьется в дверь.
Себе найти не может места,
Как в клетке диких прерий зверь.
Будь то цунами иль торнадо,
Хандра, террор или потоп.
Я буду рядом, если надо,
Сию секунду иль потом.
Ты обескровлен – не без чести,
Хоть и внутри сомненья тень
Зашла на чай – признайся честно,
Наступит ведь однажды день,
Там будет снег, там будет жажда,
Любовь, предательство и ложь.
В одно и то же место дважды
Как оказалось, можно нож
Вонзать, как в масло. Словно кистью
На полотне создать узор.
Во мне танцует страх при мысли,
Что моя верность сущий вздор.
Ты обесчестен, обездушен,
Смеется время над тобой.
Ты верностью своей задушен,
Ты наконец обрел покой.
Свидетельство о публикации №120061607997