посмотрю на тебя в упор...

рецензия на стихотворение "не смотри на меня в упор" (Андрей Тюнин)
http://stihi.ru/2020/06/10/3223
с благодарностью автору за вдохновение...

посмотрю на тебя я в упор
да прицелюсь в тебя из винтовки -
так издай волчий рык, раз такой
удалой и живучий, не робкий.
целовать ты не можешь... уж,
но в стаканчик себе подливаешь,
ты, наверно, неверный муж,
если знаешь, но нЕ выполняешь...
но зато, крепко держишь ты власть;
за какие такие повОдья? -
видно, власть тебе очень всласть,
чтоб цвели эгоизма угодья!
посмотрю на тебя я в упор
да прицелюсь из точной винтовки...
 


Рецензии