Во дела... Оля-ля, ля

    
     Что в мире происходит...
        Оля-ля,ля.
     Ежи ,ужи ,лягушки...
     Все...безобидные зверушки.
     Но...лягушку , вдруг заела жаба.
     И лягушка стала ...жаба "АГА"
     Наливалась ядом приобретая очертания
     Взялась учить всех...
             Грамоте ...разумного писания.
    
     Ну ...Бог судья.Простит старушку
     Пусть продолжает жить ...в убогенькой
        избушке.
     Ведь не её вина...что , в понедельник
        её мама...родила.

    Вик.Еро.-2.    С любовью к Царевнам.


Рецензии