Карл Сэндберг. VIII. 14. Glimmer

14. Отблеск

Распустите ваши косы, леди.
Сядьте, скрестив ноги, перед зеркалом,
И долго всматривайтесь в сеть линий под вашими глазами.
Жизнь пишет; мужчины танцуют.
     И вы знаете как мужчины платят женщинам.

From «Smoke and Steel»
VIII. Circles of Doors

14. Glimmer

LET down your braids of hair, lady.
Cross your legs and sit before the looking-glass
And gaze long on lines under your eyes.
Life writes; men dance.
        And you know how men pay women.


Рецензии