ЖЕНА - ЗМЕЯ

Сегодня ты в моем лесу,
И я опять к тебе ползу.
Ведь я до безумия люблю тепло, 
И нежиться на солнышке на зло.
Прошу не торопись,
А за спину оглянись.
Меня ты не спугни,
К себе ты ближе подпусти.
Шипеть не буду точно,
К тебе уже давно влекло.
Твой запах нежной кожи,
В моей жизни всех дороже.
С ума он меня сводит,
И до безумия доводит.
И вот уже я добираюсь до тебя,
Тобой увлечена,
Я наслаждаюсь,
С тобой играюсь.
Поймать не в силах ты меня,
Извиваюсь страстно и любя,
Я ведь твоя жена - змея.

2018год 


Рецензии
😂😂😂👍Жена - змея!!!

Станислав Воротынцев   18.06.2020 08:41     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю! 😊

Марили   18.06.2020 10:25   Заявить о нарушении