Я знаю

Я знаю,
Как бывает страшно терять,
Сознавая неизбежность утраты,
Но упрямо собираешь крупицы надежды...

Я знаю,
Как бывает страшно ждать,
Понимая - ожидания напрасны,
Но, не оборачиваясь, уходишь в ночь.

Я знаю,
Как бывает страшно летать,
Ощущая в крыльях хруст костей,
Но всё равно раскрываешь их над бездной...

Я знаю,
Как бывает страшно любить,
Сгорая до тла в огне страстей,
Но через пепел возрождаешься вновь.


Рецензии