Когда мы встретимся в реале
узнаешь ты меня едва ли.
Обросшатя,без маникюра
и,где скажите мне,фигура?
***
Сто лет мы никуда не выезжали,
не пили,не валяли дурака...
Когда мы снова встретимся в реале,
давай уедем к чёрту на рога!
Куда-нибудь,у моря в деревушку,
где есть фонтан и ратуша с часами.
Найдем в тени забытую пивнушку,
плющом увитую и дикими цветами.
За столиком,под свежестью жасмина,
нам рыбу принесут на синем блюде.
Мы будем песню петь о Бригантине
и о Троллейбусе,конечно,тоже будем.
Сидеть в плетёном крсле,слушать море,
бросая наглым кошкам по кусочку.
И чоб в случайном, лёгком разговоре,
рождались удивительные строчки.
Свидетельство о публикации №120061607885