Масло съел и день прошёл

Белый хлеб и два яйца,
Масло, сахар, кружка чая -
Пайка каждого бойца.
Кто служил - отлично знает:

Съел её и день прошёл.
Дембель стал немного ближе.
Труд защитников тяжёл,
Солнце к западу всё ниже.

Прошагали, песню спев,
Отстояли перекличку.
И, кроватью отскрипев,
Воспарить к Морфею птичкой.


Рецензии