Не понимаю...

Не понимаю, что с тобой опять случилось?
Где ты пропала? Что же вновь с тобой?
Из соцсетей ты снова удалилась.
Я думал станешь ты моей судьбой!

То вдруг напишешь: "как дела?", ты спросишь.
То, по неделе, снова тишина.
В конце концов мне сердце заморозишь,
А так хотелось капельку тепла.

Ответь же - нужен, или ты играешь?
Что мне сказать: "Люблю или прощай"?
Но от ответа снова ты сбегаешь.
Мне надоело, хватит, отпускай...

Быть может одному мне будет проще,
Любовь к тебе одна сплошная боль.
И ждать не надо тебя будет больше...
Ну всё ж ответь, родная, что с тобой?


Рецензии