Лето

Лето, солнышко сияет,
Да и дождичек не плох.
Нас к работе призывает,
С тяпкой делаю я вдох.

Вот и вишенка поспела
И цветочки расцвели.
Полосатый жук так смело,
Снова нюхает цветы.

Лето жаркое струится,
Не даёт нам отдыхать.
Будем мы зимой лениться,
А сегодня, нельзя спать.


Рецензии