Плетения

Таких, как Он, -
                Единицы,
Способных рычать
                О любви!
И сколько б стихам ни виться,
Сплетений Его не найти!
Стихи широки, как плечи,
Могучее, чем кулак!
Как звон наковальни речи!
А, правда ли, это так?
Как же те самые звёзды,
Плевочки в кромешной мгле?
Он просит! И их зажигают,
Чтоб было светлее Тебе.
Нить нежности, нить стремлений,
Эпохи стальная нить -
В узоре стихоплетений.
Возможно ли повторить?


Рецензии