Не стоит тратить время на ненужных людей
Они не отогреют ни тело, ни душу.
Мы много в крышку гроба забиваем гвоздей,
Из океана страстей выбираясь на сушу.
И лучше научиться легко отпускать,
Не склеить отношений, не свяжешь веревкой.
И, если подозрений не избежать,
То лучше убежать шустро и ловко.
У каждого из нас ошибок не счесть,
На грабли наступаем вполне регулярно.
Но лучше уж пощечина, чем грубая лесть.
С такими мне слишком уж разнополярно.
Мне кажется, что самый лучший расчет –
Просто не рассчитывать. Так честнее.
Так, не рискуешь совершить просчет.
Лучше уж так, чем потом жалея.
Свидетельство о публикации №120061607832