Деревья станут ярче...

Свет утреннего солнца смывает все плохое
Деревья станут ярче, зашелестят листвою
И озарит он душу, развеет плен печали,
Волна  эмоций стихнет, как буря в океане
На мир загадок жизни посмотришь по другому,
И возрождение чувств наполнится весною...


Рецензии