Час полночи

 Час полночи: кому-то легкий час,
   продажный и веселый.
 Час полночи, сжимающий не раз
   кому-то сердце чистое до боли.
 Час полночи - соблазн всех душ,
   неокрыленных светом.
 Час полночи: все слезы всех подушек
   всех девушек и всех поэтов
 Час полночи, которым полны очи
   нелюбленных, разлюбленных, влюблённых
 Час полночи нам ослепляет ночи
   таинственностью посвященных.
 Час полночи - условный знак
   для баловней судьбы,
 Но как не обольщались б мы,
   запомни:
 Час полночи - час тьмы.


Рецензии