Марафон 16-20
слушать мудрую сказку -
это вылечит нервы,
что в расстройстве от стервы!
***
17. НЕТ - ЯЩУРУ
Скот завёз из Англии Абрам Барон.
Но не нанесёт нам ящур их урон.
Довольны ортодоксов лица:
в меню - кошерная лишь пицца!
***
18. Даже те из законов законы,
что издали тираны-драконы,
как пацан, что ведёт самокат,
обойдёт наш лихой адвокат!
***
19. (Почти центон)
Синий иней лёг на провода.
Светит незнакомая звезда.
Королева играет, одинок зимний пляж...
И, внимая Шопену, полюбил её паж.
***
20. Супруга лётчика - "пилотка"-
орёт (лужёная ведь глотка):
-Тебе бы женщин полный замок,
чтоб "перетрахать" там всех самок!
Свидетельство о публикации №120061607793