Без..
Но больше пугает глупый ответ..
А вроде побрит и не зарос,
Да и так уж много лет..
Одиночество..
Но только ты стучишся,
В маленькую, электронную, но все же дверь,
И по ночам одна, ты одна мне снишься..
Свидетельство о публикации №120061607779
С уважением.
Вероника Север 04.07.2020 00:02 Заявить о нарушении