Свисток

Свисток! Свистит для слепого!
А мне,и не надо иного.
Ведь, зелёный огонёк!
Это,жизни не денёк.
   Припев.
Гори! Гори! Гори!
Наш огонёк! Путеводитель!
И радость! Зеленью дари!
Она! Жизни продлитель!

Свистя! Горит светофор!
И ты! Шагаешь смело.
И жизнь твоя,не бутафор!
Ею! Руководят умело.

Красный огонёк,горит!
Стой! И жди свисточек.
Он! Зелёный подарит!
А дар! Счастья кусочек.

Свисти! Свисти! Свисток!
Свисти! На радость! Людям.
Жизни! Ты! Исток!
Жить! С тобой! Будем!


Рецензии